Brevi Life Коляска Отзыв

  1. -_ANAR_-
    Бывалый
    Регистрация
    04.10.2014
    Сообщений
    72

    Brevi Life Коляска Отзыв

    Почему? Я что, помоек не видел?

    Рейтинг:  -HAPУШИTEЛЬ-     Brevi Life Коляска Отзыв  5  

  • Dj_Dance
    Бывалый
    Регистрация
    07.09.2014
    Сообщений
    377
    Ответьте мне пожалуйста)))

  • ЛюбoвьCлaдкийCoн
    Модератор
    Регистрация
    08.03.2014
    Сообщений
    794
    Brevi Life Коляска Отзыв
    Можно в этом конкурсе участвовать, если живешь в Белоруси?

  • Пoцeлyй_Meдвeдя
    Гость
    Регистрация
    04.09.2014
    Сообщений
    757
    здравствуйте,подскажите пожайлусто сколько будет стоить доставка Пермский край город березники???и как производиться оплата за товар???

  • -XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
    Новичок
    Регистрация
    19.09.2014
    Сообщений
    596
    Brevi Life Коляска Отзыв
    Наша история с этим магазином просто ужас! приехали с мужем в их склад-магазин на радиальной (была среда), выбрали пеленальный комод, "ткнули" пальцем сказали нам такой нужен! сказали хорошо в субботу будет приезжайте! я предварительно позвонила в субботу узнала пришел ли наш комод...да ответил консультант, мы приехали-оплатили...в итоге не тот цвет! как так!? когда мы им показали какой цвет!!! тогда нам сказали, что доставят в понедельник! не поверите в понедельник привозят и....ОПЯТЬ НЕ ТОТ!!!! и вот нам звонят во вторник и сообщают, что такого вообще нет! можем вам привести тот который в магазине стоит. Мы говорим хорошо, но он у вас поцарапан как на счет скидки!? ответили, что 5% сделаем. Ну ладно ждем! В конце концов привозят этот долгожданный комод и водитель оказался вообще не в курсе про скидку, позвонили в магазин, а менеджер сказал, что оказывается не получим никакой скидки типо он дороже стоит!!! (но на сайте этот комод за эту сумму которую мы оплатили!)

  • -HAPУШИTEЛЬ-
    Бывалый
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    496
    Спасибо сотрудникам магазина,получили свою колясочку быстро,чистенькую,все запчасти на месте,2.06 оплатили,5.06 она уже в Ростове очень довольны!!!

  • Пpoвaдницa
    Новичок
    Регистрация
    19.04.2014
    Сообщений
    253
    Brevi Life Коляска Отзыв
    магазин чудный конечно, у меня нет слов! сделали заказ в четверг 15 января с доставкорй на сегодня. сегодня звонят и говорят что стоимость кроватки выше стала СЕГОДНЯ на 4000р, хотя заказ то мы не сегодня делали. "хорошее качество обслуживания".

  • ENRIGUE
    Модератор
    Регистрация
    26.06.2014
    Сообщений
    163
    Brevi Life Коляска Отзыв
    Оформили у вас заказ 04.10.2014 г. Заказу был присвоен номер 12474. 06.10.2014 г. На электронную почту пришло письмо о статусе заказа - не удалось дозвониться, хотя никаких звонков не поступало! Ладно, перезвонили сами. С менеджером договорились об оплате заказа на карту Сбербанка. 06.10.2014 г. оплата была произведена, о чем тут же отписались на почту магазина. И все. Ни ответа, ни привета. Ни слова о том, поступили ли деньги, какой ТК отправят наш заказ, да и вообще, каков статус заказа. Дозвониться проблематично - ждите ответа оператора (видимо, как повезет), на письма никто не отвечает. Дозвонились вчера сами. Девушка-оператор сообщила, что оплата поступила, наш заказ отгрузят на следующий день в ТК, на вопрос - почему так долго, ведь с момента оплаты прошло больше недели, ничего вразумительного в ответ не услышали, что то невнятное - у нас в день столько оплат проходит. С момента оформления заказа на сегодняшний день прошло уже 11 дней! Интересно, если бы мы не начали вас бомбить своими звонками и письмами, вы бы так и не удосужились сообщить нам о статусе нашего заказа? Вчера отзвонился менеджер, пообещал сегодня отправить наш заказ ПЭКом. Так где же и когда мы получим вразумительный ответ о состоянии нашего заказ? Если его все таки отправили, будьте добры, предоставьте, пожалуйста, нам номер, присвоенный ПЭКом, чтобы мы убедились и отслеживали сами. Знаете, вы очень подвели нас с этим заказом. Никак не ожидали такой нерасторопности. Это был первый и последний заказ в вашем магазине.

  • -ZAUR
    Гость
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    67
    Brevi Life Коляска Отзыв
    Уже все работает

  • Shiny_Creation
    Модератор
    Регистрация
    11.06.2014
    Сообщений
    273
    Здравствуйте!!! Я участник конкурса.Сколько будет стоить доставка коляски в г. Кострому?

  • **Найдена_в_кабачках**
    Гость
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    443
    Brevi Life Коляска Отзыв
    Интересует детская кроватка качалка Papaloni Винни. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка в г.Владивосток и какие сроки? И есть ли она в наличии? Заранее спасибо!

  • Dedmopo3
    Модератор
    Регистрация
    13.03.2014
    Сообщений
    715
    скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка «стульчик для кормления Россия Алекс» до Ростовской области, город Новочеркасск?

  • ПOдeльHИK
    Гость
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    166
    Есть ли у Вас "подставка для второго ребенка Teutonia Pick Up"?

  • Funny Duck
    Модератор
    Регистрация
    20.04.2014
    Сообщений
    557
    Brevi Life Коляска Отзыв
    Кто победитель конкурса?))))

  • NapaleoN
    Бывалый
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    737
    посоветуйте коляску с высокой люлькой, кроме зиппи есть еще модели?

  • -JVC-
    Новичок
    Регистрация
    25.06.2014
    Сообщений
    895
    Добрый день. Сколько будет стоить доставка коляски в Ростов-на-Дону? Play today адреса магазинов

  • Allukard
    Новичок
    Регистрация
    03.03.2014
    Сообщений
    497
    Не подскажите Детский велосипед Jetem Lexus Trike Next Generation, цвет зелёный, есть в наличии? И какая цена?

  • Chicco polly double phase стульчик для кормления . Последнее сообщение от: _Friendship_Never_Die_ в 01.03.2014
    Комбинезон huppa с пингвинами отзывы . Последнее сообщение от: ПoжapкиK в 05.10.2014
    Распродажа детской одежды войчик . Последнее сообщение от: ЙУЖHЫ_CEBEP в 16.07.2014
    Детское автокресло бритакс эвольва 1 2 3 . Последнее сообщение от: Underwater essence в 25.10.2014
    Краш тесты бритакс . Последнее сообщение от: Dasdafsdf в 10.07.2014

    Кто на сайте

    ПрисутствуютПрисутствуют

    Сейчас посетителей: 37. Пользователей: 11, гостей: 26

      NURLAN_DRAGON , Bonita, Пoцeлyй_Meдвeдя , Nikotini, NELLY, Лeди, Пoлyнoчницa, NIGHTWOLF, DYAVOL_no_DOBRIY , Пpи3paK_OпepЫ , OTЧAЯHЫЙ, КсюШа >NE< СоБЧак, -ZAUR, Nurlan_Naseh, ELMAYE, Narkaman_8km, Пpeзидeнт_в_чaтe, -.-.-.-.-.-.-.-.-, NELLY

      Статистика форумаСтатистика форума

      Тем
      408
      Сообщений
      12 382
      Пользователи
      1 410

      Приветствуем нового пользователя:ПEPBИ3ЦИK

      Список иконокСписок иконок

      Непрочитанные сообщения
      Непрочитанные сообщения
      Нет непрочитанных сообщений
      Нет непрочитанных сообщений
      Категория
      Категория
      Ссылка
      Ссылка