Кроватка Гандылян Полина Отзывы

  1. Nikotini
    Новичок
    Регистрация
    12.04.2014
    Сообщений
    476

    Кроватка Гандылян Полина Отзывы

    Короче тебя нравится или нет . Все равно добро пожаловать в морокко ))))))

    Рейтинг:  ...Я похороню своё Сердце в стихах...    Кроватка Гандылян Полина Отзывы  5  

  • DUBLYOR
    Новичок
    Регистрация
    11.01.2014
    Сообщений
    970
    Кроватка Гандылян Полина Отзывы
    Приобрела у вас колясочку на складе рядом с Царицыно.очень долго не могла выбрать.не могу не оставить свой отзыв.осталась очень довольна колясочкой Адамекс Йорк.все понравилось и красивая и управляется легко даже одной рукой,в лифт заходит идеально,цена тоже понравилась.Спасибо огромное вашему магазину.и расцветку подобрали и главное помогли найти то,что мне подходило!!!Не пожалела ни разу!

  • -007
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    54
    Кроватка Гандылян Полина Отзывы
    Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску не тяжелую, с чехлом на ножки и большим капюшоном? Не больше 15 тыс

  • Dr_Alban
    Бывалый
    Регистрация
    23.03.2014
    Сообщений
    6
    хочу поинтересоваться в кредит даете коляски? Какой банк?и сколько будет стоит доставка в пермский край город Добрянка Кровать гандылян моника маятник

  • Ninet
    Бывалый
    Регистрация
    16.09.2014
    Сообщений
    93
    оплатила заказ 6204 на карту скажите дошел?

  • -_KИЛЛEP_-
    Модератор
    Регистрация
    06.02.2014
    Сообщений
    294
    Кроватка Гандылян Полина Отзывы
    Подскажите чем отличается вот эти конверты там их два вида? Одинаковые ли они в размерах (нам надо самый большой) # Спасибо!

  • Ликa
    Бывалый
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    743
    Добрый день. У меня такой вопрос, 15 августа мы совершили покупку, номер накладной №1549. при покупки кроватки мне было важно, чтобы на нее одевались бортики, которые мы так же успешно у вас приобрели, продавец уверял меня, что это возможно. Но собрав данную модель, я не понимаю как можно одевать сюда бортики, и еще что это за дырки на боковой стенке кроватки? Что с ними делать? Если же в данную модель кроватки нельзя одевать такой комплект с бортиками, то как можно оформить возврат данного комплекта?

  • Комбинезон lassie 710650 7472 . Последнее сообщение от: КсюШа >NE< СоБЧак в 17.08.2014
    Chicco activ3 чехол на ножки купить . Последнее сообщение от: -SPAWN- в 06.10.2014
    Коляска априка мэджик эйр . Последнее сообщение от: EFQAN в 16.09.2014
    Lassie купить в нижнем новгороде . Последнее сообщение от: Пaпa_Pимcки в 19.03.2014
    Акула детская одежда чебоксары . Последнее сообщение от: Подруга Бога=) в 15.06.2014

    Кто на сайте

    ПрисутствуютПрисутствуют

    Сейчас посетителей: 37. Пользователей: 11, гостей: 26

      NURLAN_DRAGON , Bonita, Пoцeлyй_Meдвeдя , Nikotini, NELLY, Лeди, Пoлyнoчницa, NIGHTWOLF, DYAVOL_no_DOBRIY , Пpи3paK_OпepЫ , OTЧAЯHЫЙ, КсюШа >NE< СоБЧак, -ZAUR, Nurlan_Naseh, ELMAYE, Narkaman_8km, Пpeзидeнт_в_чaтe, -.-.-.-.-.-.-.-.-, NELLY

      Статистика форумаСтатистика форума

      Тем
      408
      Сообщений
      12 382
      Пользователи
      1 410

      Приветствуем нового пользователя:ПEPBИ3ЦИK

      Список иконокСписок иконок

      Непрочитанные сообщения
      Непрочитанные сообщения
      Нет непрочитанных сообщений
      Нет непрочитанных сообщений
      Категория
      Категория
      Ссылка
      Ссылка