Обувь Лесси Бай Рейма Отзывы

  1. Пpoгpaмиcт
    Бывалый
    Регистрация
    12.03.2014
    Сообщений
    119

    Обувь Лесси Бай Рейма Отзывы

    вечер, адназначна =)

    Рейтинг:  -XAKKER-    Обувь Лесси Бай Рейма Отзывы  5  

  • O1O
    Модератор
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    929
    Обувь Лесси Бай Рейма Отзывы
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста трость с хорошей амортизацией, большим капюшоном, компактную, легкую и было бы не плохо с надувными колесами

  • -NeMo
    Бывалый
    Регистрация
    08.04.2014
    Сообщений
    504
    Обувь Лесси Бай Рейма Отзывы
    Скажите такая колясочка есть в наличии (можно другого цвета) и сколько будет стоить доставка в г.Старый Оскол Белгородская обл.

  • ПCИX
    Новичок
    Регистрация
    03.07.2014
    Сообщений
    766
    Подберите коляску прогулку, чтоб был чехол на ножки и ножки не свисали при сне?

  • OCEAN
    Модератор
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    162
    Добрый день. Хочу поделится впечатлением о магазине. Начну с того, что заказ у меня был довольно большой, общая сумма 68. 000 тыс. 1.После оформления заявки мне отзвонились только через 2 недели, что меня не особо обрадовало. 2. Наличие товара на сайте не соответствует с действительностью. 3.Слава Богу, доставили через 2 недели, это было приятным сюрпризом. 4. Мне прислали кроватку не того цвета, что я заказала, хотя я несколько раз переспросила консультантов при отправке товара соответствуют ли все цвета товара, который они будут отправлять с теми которые заказывала лично я. Вот такая кроватка мне пришла (1 картинка), а вот такую я заказала (2 картинка). Самое смешное то, что в накладных документах, которые были в одной из коробок на самом дне, цвет кроватки указан правильно "СЛОНОВАЯ КОСТЬ", как я и хотела, Но по факту пришла "ВЕНГЕ - ВАНИЛЬ". Отказываться не стала, так как уже времени не было, да и доставку в размере почти 7000 тыс. мне никто потом не вернет, а это почти сама цена кроватки. Скажу так, работа магазина мне вообще не понравилась, консультанты не особо четко и понятно говорят на рус. языке (во всяком случае, тот парень с которым говорила я, явно это плохо делал).

  • Финские валенки kuoma crosser синий . Последнее сообщение от: Nomre_1 в 04.04.2014
    Maxi cosi milofix isofix . Последнее сообщение от: ELSAN в 06.09.2014
    Онлайн магазин детской обуви угги москва . Последнее сообщение от: Nihad123 в 29.03.2014
    Комод гандылян арландо с откидной пеленальной доской . Последнее сообщение от: Пaдишax в 18.09.2014
    Немецкая коляска abc design . Последнее сообщение от: Nurlan_Naseh в 17.07.2014

    Кто на сайте

    ПрисутствуютПрисутствуют

    Сейчас посетителей: 37. Пользователей: 11, гостей: 26

      NURLAN_DRAGON , Bonita, Пoцeлyй_Meдвeдя , Nikotini, NELLY, Лeди, Пoлyнoчницa, NIGHTWOLF, DYAVOL_no_DOBRIY , Пpи3paK_OпepЫ , OTЧAЯHЫЙ, КсюШа >NE< СоБЧак, -ZAUR, Nurlan_Naseh, ELMAYE, Narkaman_8km, Пpeзидeнт_в_чaтe, -.-.-.-.-.-.-.-.-, NELLY

      Статистика форумаСтатистика форума

      Тем
      408
      Сообщений
      12 382
      Пользователи
      1 410

      Приветствуем нового пользователя:ПEPBИ3ЦИK

      Список иконокСписок иконок

      Непрочитанные сообщения
      Непрочитанные сообщения
      Нет непрочитанных сообщений
      Нет непрочитанных сообщений
      Категория
      Категория
      Ссылка
      Ссылка